25 ноября 2013

OFF SCHEDULE BFW. New Names BFW

Традиционно BFW проходил на двух площадках - это главный подиум и площадка Off Schedule.  Программа Off Schedule направлена на поддержку молодых и талантливых дизайнеров. И местом проведения стал Демонстрационный зал "Центра моды". Высокий подиум, необычная подача света, авторское оформление зала и запах с историей - весь этот антураж, как минимум, привлекает и восхищает!
Не менее поразили коллекции, которые я увидела. Одна из них Александры Евтухович. 

АЛЕКСАНДРА ЕВТУХОВИЧ
Эклектичная коллекция со смешиванием ткани, цветов, принтов и фактуры. Такой эксперимент подойдет для людей, обладающих хорошим вкусом и творческим потенциалом, а так же живущих в ритме современного города.
Милейшие свитшоты с изображением собак, которые в данный момент живут в приюте и нуждаются в новых хозяевах. Вот она - девушка с добрым сердцем и обладательница уникальных образов от Александры Евтухович.






АНАСТАСИЯ КУХАРЕВИЧ 
Дизайнерские сети, поистине, круто смотрелись на подиуме. Вечерние варианты для смелой и авангардной, умеющей привлекать внимание женской особы. Стоит отметить, что сети - актуальный элемент в одежде, который будет радовать нас еще не один сезон. Одно это делает коллекцию успешной.


НАТАЛЬЯ КОСТРОМА-АНДРЕЮК
Мы видим стилизацию народного костюма и интерпретацию в современные комплекты одежды. От аксессуаров не отвести глаз, настолько нестандартно и изыскано предстали они перед нами. Головные уборы, серьги и шейные украшения - настоящие исторические арт-объекты со своим прошлым и теперь уже успешным будущим.




NEW NAMES BFW 
В рамках недели моды проходит конкурс New names, участие в котором дает отличный шанс заявить о себе как дизайнере, а так же получить главный приз - стажировка на крупном промышленном предприятии и в дальнейшем, создание совместной коллекции.
 
Хочу поздравить АЛЕКСАНДРОВУ ЮЛИЮ с победой!
Очень уютная и стильная коллекция от дизайнера победителя.  Черно-белое сочетание никогда не теряет актуальности, ведь это вечная классика. Что не скажешь о дизайне изделий, перед нами работы с четко выраженным почерком и видением автора.
С нетерпением ждем новых работ!    


Также отмечу коллекцию МАЗЬКО ОЛЬГИ
Принт цветы привлекает внимание, и добавляет увиденное в категорию "хочу".
Женственные силуэты, отличная работа с цветовой гаммой, изящная фактура и аксессуары -  отлично будут смотреться на главной площадке в качестве полноценного показа.


АСАТРЯН МАРИАМ и МАРГАРИТА
Абстракция и геометрия платьев завораживает. Уместный блеск придаёт образу таинственность. Нотки неземного пропитывают весь показ.
Ах... Эти платья... Как же они мне понравились!


Девочки, делитесь, какие коллекции понравились вам?!

Фото:
 Петр Винничек
relax.by
bfw.by

6 комментариев:

  1. Красивый пост! Мне очень понравилась коллекции Ольги Мазько и Натальи Кострома-Андреюк

    Желаю хорошей недели!
    Internetional GIVEAWAY!
    vgolove1.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая!
      И тебе отличной недели)

      Удалить
  2. Наталья Кострома-Андреюк, Александрова Юлия и Мазько Ольга очень понравились.
    Не успевала попасть на их показы, теперь хотя бы знаю эти коллекции. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв!
      И мне эти дизайнеры очень понравились :)
      ^^

      Удалить
  3. Хорошая была неделя?
    Мне нра модели НАТАЛЬЯ КОСТРОМА-АНДРЕЮК)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да...очень интересная и насыщенная))
      Спасибо за мнение!

      Удалить