27 ноября 2013

BFW ss 2014 by Marko. Итоги

В караоке-клубе The Black Door прошел официальный прием закрытия Belarus Fashion Week by Marko. Партнерами мероприятия стали бренды Perrier и Martini.
На приеме были вручены дипломы и подарки победителям конкурсов - New Names BFW и Fashion Blog Competition.
Для меня этот сезон стал насыщенным, познавательным и просто интересным. Столько знакомых людей и общения, и столько интересных коллекций можно было лицезреть, что просто не передать словами :) Во-первых, порадовал тот факт, что дизайнеры начали активно сотрудничать с дизайнерами аксессуаров. И успех на лицо! Мы видим целостные и продуманные образы. А во-вторых, для многих показов были привлечены профессиональные стилисты, в итоге - четко выстроенные и укомплектованные образы. 
Для меня важным элементом является не только сам показ, но и визуальные эффекты к нему, например, такие как - перфоманс и запоминающееся шоу. Так вот, в седьмом сезоне были такие сильные показы, в которых была видна слаженная работа команды.
Масштаб мероприятия набирает обороты. BFW развивается и растет. Но место проведения надо менять, однозначно. Нет, я не говорю про подиум, он мне очень даже приглянулся - просторный, хороший свет и много мест для зрителей. А вот между показами было просто не продохнуть, холл для гостей совсем не уютный.
Но это не главное, так как эта проблема легко решается и устраняется.
Познавательная программа, программа Off Schedule, прошедшие конкурсы в рамках BFW - это высокий уровень профессионализма и успеха нашей недели моды!




P.S: В силу не хватки времени, я не рассказала про еще один понравившейся показ. Следим за обновлениями. До встречи на следующей неделе моды!


Follow on Bloglovin

2 комментария:

  1. чудесно выглядите!
    подписываюсь на Вас в ответ;)
    Юля
    http://yuliasi.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлия!
      Рада новому читателю)

      Удалить