14 ноября 2013

BFW by Marko. APTI EZIEV

Привет! В воскресенье прошли последние показы BFW. И теперь, как всегда, с удовольствием делюсь своим мнением с вами, мои дорогие читатели!
Первый показ, прошедший в первый день и который заставил меня громко хлопать в ладоши, однозначно - показ Апти Эзиева. Я уже немного писала о предыдущей коллекции дизайнера"Brutal", в этой публикации.
Смелость, яркость, молодость, сексуальность, бунтарство, свобода - именно так бы я охарактеризовала обладателя одежды от Апти. Мы видим: шорты, укороченные брюки, майки с принтом и без, удлиненные юбки и множество трикотажных вещей, а так же кожаные аксессуары. Борода у мужчин ( я отношу к мужскому аксессуару), сделала свое дело, показав всем своим видом брутальность и бунтарский дух. Обувь и сумки точно подобраны к каждой модели и поэтому хорошо сочетаются во всем образе.
Впечатлила музыка для показа. Такая же стильная и легкая, как и вся одежда. Добавила её в свой плейлист)
А теперь немного о самой коллекции. Коллекция "Wait" в переводе "Ожидание" посвящена маме дизайнера,  его семье и воспоминаниям из детства. Дизайнер отметил: "Цветные ткани говорят о моей любви, и о том, как сильно я стал ценить свою маму. Сейчас моя мама живет далеко от меня, поэтому о жизни на чемоданах в этой коллекции говорят сумки"...
Мне приглянулись джемпера в сердца и кожаные рюкзаки. А как вам мой выбор?! Делитесь, что приглянулась именно вам?




Follow on Bloglovin







Фото: 
Мурат Турешов

2 комментария:

  1. Я влюбилась в образ, где девушка в темной футболке и бежево-желтой юбке. Очень его хочу!!! Красотища же!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличный выбор! Поддерживаю)
      ^^

      Удалить