28 ноября 2013

Arka by Samoschenko

Эта осень стала для нас плодотворной на модные события. 22 ноября прошел показ известного дизайнера Ольги Самощенко в сотрудничестве с салоном эксклюзивной женской одежды Arka. Генеральным партнером мероприятия выступила - "Хёндэ Автоград". Местом проведения стала Усадьба Ваньковичей - памятник культуры и архитектуры 19 века. Атмосфера усадьбы пропитанная историей и эпохой того времени, как нельзя лучше отразила настроение вечера. А так же в полной мере позволила погрузиться в утонченную красоту и элегантность показа. 
Переступив порог усадьбы, пережившей масштабную реставрацию, восторгаешься уникальным старинным интерьером и архитектурой того времени.
На входе меня встретил милый персонал, который сопровождал на протяжении всего вечера. Весь вечер - это множество симпатичных людей и хорошего общения. 
До показа посетителям были предложены напитки и изысканные закуски. А после всего увиденного, желающим раздавали теплые пледы и приглашали пройти на террасу. Терраса оказалась очень  уютной и просторной, с великолепным видом на город.  Но больше всего восхитил живой джаз. Вот так, укутавшись пледом и с бокалам вина, прошел этот момент. А дальше - больше, вкусный стол и розыгрыш подарков!
 Подиумом для показа стали несколько рядом локализованных комнат с высокими потолками, хрустальными объемными люстрами и величественными дверями, через которые плавно перемещались модели.
Ольга Самощенко, после трехлетнего перерыва, вернулась к нам со свежими идеями и планами. Новая капсульная коллекция - это полное отражение автора. Мы видим легкие и романтичные образы, от которых замирает сердце, а затем  начинает биться в такт проходившим моделям.







Качество изделий настолько идеально - что не имеет значения, платье это или пальто, на него можно лицезреть как на произведение искусство.
  Блестящая фактура, с упругими нитями, необычная обработка изделий - предстали перед нами во всей красе. Так же мы видим роскошную парчу, покрывающую всю поверхность изделий.  Ткани коллекции: шелк, хлопковый трикотаж и шерсть, постепенно сменяли друг друга на протяжении всего показа.





Объемные и женственные платья с завышенной талией, юбки, брюки, шорты, топы и пальто - это минимализм, А-силуэт и умеренность. Интересен тот факт, что всю одежду в коллекции можно спокойно соединять в различные миксы и получать все новые и новые, интересные образы.



Мы видим строгую и четко выстроенную игру цвета: сирень, оранжевый, коричневый, серый, черный, золото и цвет пудры. Одежда с ярким принтом в цветы, стала неким оазисом, солнечным миром природы, всем своим видом освежая и бодря коллекцию.





Представленные образы - сочетают в себе не только минимализм, а так же работу с модной геометрией. Встречаем ее на топах, платьях и пальто. Вдохновением для дизайнера послужила жизнь мегаполиса и его уникальная архитектура. Это одежда на все случае жизни, поэтому она отражает дух большого города. В коллекции Ольги прослеживается четкость линий, лаконичность, острота, которые подчеркивают фигуру и в целом придают образу грациозности и женственности.


Коллекция не имеет возрастных ограничений, и поэтому с легкостью подойдет любой её обладательнице, с хорошим вкусом.


Мы стали свидетелями рождения нового бренда - Arka by Samoschenko!
Arka by Samoschenko - уникальное событие в мире белоруской моды. 
Это было по истине волшебно!

Фото: Vklybe.tv

8 комментариев:

  1. Красивый "подиум", так интересно следить.
    И коллекция понравилась. Носила бы такое сама.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! Я тоже в восторге!
      Спасибо за визит)

      Удалить
  2. КласС! Были приглашения или аккредитация?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Приглашение! Но можно было аккредитоваться.

      Удалить
  3. Wow, what a fabolus dresses love it!!
    kisses!
    http://pandamone.blogspot.com/2013/11/inspector-gadget.html

    ОтветитьУдалить
  4. that is really awesome!! I really loved the color..
    the combo is just looking perfect!~!~

    similar stuffs!~!~!~@


    http://www.jollychic.com/?a_aid=SIRIUSIT

    ОтветитьУдалить